Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут. Оформите зеленью.
батон 4 ломтя |
скумбрия консервированная в масле 230 г |
яйца отварные 2 шт. |
сыр твердый 40 г |
лук репчатый 0.5 головки |
майонез 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru