Горячие рыбные бутерброды

Горячие рыбные бутерброды

4

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут. Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
скумбрия консервированная в масле 230 г
яйца отварные 2 шт.
сыр твердый 40 г
лук репчатый 0.5 головки
майонез 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru