Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить томат-пасту или очищенные измельченные помидоры, довести до кипения, посолить и снять с огня.
Ломтики белого хлеба подсушить в тостере или духовке. Намазать тосты томатной смесью, выложить сверху мясные остатки - ветчину, мясо, колбасу, буженину, накрыть тонким ломтиком сыра.
Запекать в духовке до расплавления сыра.
Перед подачей на стол украсить листиками зелени и оливками.
хлеб белый 1 шт. |
мясное ассорти по вкусу |
сыр по вкусу |
оливки по вкусу |
зелень по вкусу |
томат-паста по вкусу |
или помидоры по вкусу |
чеснок по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru