Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешанным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.
хлеб (лучше батон) по вкусу |
яйца по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
или масло сливочное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru