Мелко рубленные грибы с добавлением лука пассеровать в сметане, пока соус не загустеет, заправить солью и перцем. На каждый ломоть нанести масло, толстый слой грибной массы. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром. Запечь бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.
хлеб чёрный или белый 4-6 ломтей |
грибы 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
мука 2 ч. ложки |
сметана 0.5 стакана |
помидоры 1 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
лук 1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru