Возьмите грибы, их, нашинкуйте. сковороде сливочное, обжарьте нем нарезанную, выложите сковороду, добавьте, сметаны потушите минут. полученную добавьте, соль, по и перемешайте. приготовьте хлеба толщины, их молоко поджарьте двух. Намажьте грибным, посыпьте сыром ( чайная на бутерброд), сыр небольшой масла. поместите духовку 10–15 минут, сыр . Ешьте.
грибы ёные 65-200 г |
масло 33-3 ст. ложки |
луковицы 22-1 шт. |
мука 78-1 ст. ложка |
сметана 51-3 ст. ложки |
желток яичный 70-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
хлеб 83-4 ломтя |
молоко 54-0.5 стакана |
сыр 9-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru