Горячий бутерброд с килькой и творогом

Горячий бутерброд с килькой и творогом

1

Смешать мелко нарубленную кильку, творог и взбитое яйцо. Смесь выложить на хлеб, намазанный маслом. Накрыть ее кольцами репчатого лука и посыпать зеленым луком. Прогревать при полной мощности («High») 20— 25 сек до пожелтения творога.

Поделиться:

Ингредиенты

1 порция:
хлеб белый ломтик 1 шт.
или хлеб чёрный ломтик 1 шт.
килька пряного посола 2 шт.
творог 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый кольца 2-3 шт.
лук зелёный мелко нарезанный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru