Горячий  бутерброд с курицей

Горячий бутерброд с курицей

Куриное мясо отварить, нарезать мел­кими кусочками, добавить сырое яйцо, рубленый лук, рубленую зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разрезать булочку горизонтально и смазать обе половины получившейся массой. Посыпать тертым сыром и запекать 3—4 минуты в духовом шкафу при температуре 220—240 °С до появления румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка пресная 1 шт.
мясо куриное 80 г
яйца 1 шт.
лук 5 г
сыр твёрдый 5 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru