Горячий бутерброд  с мясным фаршем

Горячий бутерброд с мясным фаршем

Приготовить мясной фарш с луком (как для котлет), добавить взбитые яйца, натертый на мелкой терке мус­катный орех, соль и перец по вкусу и немного молока или воды для сочности. Все хорошо размешать и даже взбить. Каждый ломтик хлеба, смазанный маслом, по­крыть слоем фарша толщиной 1У2—2 см. Сверху поло­жить тонкие пласты сыра и поставить в разогретую духовку.

Запекать лучше в верхней части духовки в течение 15—20 минут, до готовности мяса. Если бутерброды передержать в духовке, то фарш получится недостаточно сочным. До­бавление мускатного ореха придаст особый вкус мясу, чем оно и будет отличаться от обыкновенной котлеты.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 1 буханка
фарш мясной с луком 400-500 г
яйца 1-2 шт.
масло сливочное 100 г
орех мускатный 1 щепотка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
молоко немного по вкусу
или вода сколько уйдет
сыр 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru