Лук мелко порезать, сыр потереть на терке, добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. На разогретую сковороду положить куски хлеба, сверху на каждый слой — полученную сырную массу, накрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, затем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты.
Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтобы сыр немного загустел.
майонез 1-2 ст. ложки |
луковицы 1 ст. ложка |
яйца 1 ст. ложка |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
хлеб по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru