Горячий перечный сандвич

Горячий перечный сандвич

Сладкий перец разрезать пополам вдоль, очи­стить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Острый перец разрезать по­полам, тщательно удалить все семена и белую мякоть, нарезать очень маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть на средней тер­ке. Перцы, лук и сыр соединить, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Багет разрезать пополам, вынуть часть мякоти. Образо­вавшиеся полости смазать маслом и заполнить перечную массу. Половинки багета соединить, завернуть в пергамент так, чтобы сверху сандвич оставался открытым. Смазать верх маслом.

Готовить на полной мощности в течение 4-5 мин, после чего разрезать пополам.

Такой сандвич можно подать к зеленому салату.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный стручковый сладкий 1 шт.
перец острый зеленый 1 стручок
лук зелёный 1 перо
сыр пошехон­ский 60 г
масло сливочное 2 ст. ложки
батон фран­цузский 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru