Отварить капусту морковь подсоленной. Отвар. Вареную разделить соцветия, почистить нарезать, затем в масле. нашинковать. Все. Для соуса в немного масла, капусты. сыр мелкой и к для. Готовую хорошо, поставить огонь кипятить течение 7—8. После влить еще молоко, также яиц. салат, хорошо перемешать, и лимонным. Блюдо подавать.
капуста 8-400 г |
морковь 27-200 г |
сыр 70-100 г |
яйца 67-2 шт. |
молоко 65-3 ст. ложки |
масло 51-3 ст. ложки |
мука 44-2 ст. ложки |
лимон 76-1 долька |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru