Горячий салат из цветной капусты

Горячий салат из цветной капусты

Отварить капусту морковь подсоленной. Отвар. Вареную разделить соцветия, почистить нарезать, затем в масле. нашинковать. Все. Для соуса в немного масла, капусты. сыр мелкой и к для. Готовую хорошо, поставить огонь кипятить течение 7—8. После влить еще молоко, также яиц. салат, хорошо перемешать, и лимонным. Блюдо подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 8-400 г
морковь 27-200 г
сыр 70-100 г
яйца 67-2 шт.
молоко 65-3 ст. ложки
масло 51-3 ст. ложки
мука 44-2 ст. ложки
лимон 76-1 долька
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru