Горячий салат

Горячий салат

Мясо курицы отделить от костей, крупно нарезать. Из косточек сварить крепкий бульон. Лук поджарить до мягкости, положить в бульон вместе с майонезом, сельдереем, перцем, соком лимона, залить мясо. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 30-35 мин, пока корочка не станет коричневой и хрустящей.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
луковицы 1 шт.
майонез 1.5 ст. ложки
лимон (сок) 0.5 шт.
сыр 75 г
сельдерей по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
масло для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru