Горячий слоеный салат

Горячий слоеный салат

Скумбрию почистить и удалить кости. Рыбное филе нарезать. Морковь, картофель и свеклу промыть, почистить и нарезать дольками и кружочками. Лук нарезать колечками. Выложить свеклу на дно кастрюли, затем морковь, следующим слоем рыбу и, наконец, картофель и лук. Залить таким количеством воды, чтобы она закрывала продукты. Варить на медленном огне 20—30 мин. Слить воду и смешать ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 1 шт.
картофель 150 г
морковь 100 г
луковицы 1 шт.
свекла 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru