Горячий винегрет «Летний»

Горячий винегрет «Летний»

Морковь, картофель и репу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Не остужая, очистить и нарезать тонкими кружочками. Петрушку и укроп мелко накрошить. Овощи выложить на блюдо рядами, сначала картофель, на него - репу, а сверху - морковь. Полить соусом, посыпать зеленью и подавать на стол, пока блюло не остыло.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель клубень 3-4 шт.
морковь 1-2 шт.
репа 1-2 шт.
листья салата 1-2 шт.
петрушка сухая по вкусу
укроп 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru