Горячий винегрет на грибном бульоне

Горячий винегрет на грибном бульоне

Артишоки вымыть и очистить, залить частью бульона, варить 15 минут.

Цветную и итальянскую капусту нарезать кусочками, залить частью бульона, варить в течение 20 минут. Кольраби и морковь нарезать кусочками, залить частью бульона, варить 1 час.

Масло и овощи положить на дно кастрюли ровными рядами. Нагревать в течение 5 минут, затем переложить на блюдо и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок 2 шт.
капуста цветная 400 г
капуста итальянская 400 г
кольраби 400 г
морковь 3 шт.
бульон грибной 1.5 л
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru