Гошнан (по-киргизски)

Гошнан (по-киргизски)

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на кусочки, как для пирожков. Затем раскатать их на круглые лепешки толщиной 0,6 см, уложить на них мелкие кусочки сырой баранины, смешанной с рубленым луком и заправленной перцем и солью, накрыть другой такой же лепешкой, края Лепешек соединить и защипнуть. Обжарить на сковороде л небольшом количестве жира.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 4 стакана
дрожжи 1.5 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
вода 2.5 стакана
Фарш:
баранина 450 г
лук репчатый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru