Говядина, фаршированная овощами

Говядина, фаршированная овощами

Морковь, лук и коренья очищают, мелко нарезают, добавляют сваренное вкрутую, очищенное и нарубленное яйцо, солят, перчат и перемешивают. Мясо промывают, отбивают, солят, перчат, выкладывают начинку, сворачивают кусок в виде рулета и обвязывают. Смазывают майонезом и жарят на смазанной салом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
сало топленое 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru