Говядина (филе) на гриле

Говяжье филе натирается смесью специй и готовится на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе говяжье - 1,5 кг
Перец чили молотый - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 0,5 ч. л.
Перец кайенский молотый - 0,25 ч. л.

1. В небольшой миске смешать молотый чили, кориандр, коричневый сахар, паприку горчичный порошок, чесночный порошок, кайенский перец и 1 ч. ложку соли. Натереть этой смесь свиное филе.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры, решетку смазать маслом. Выложить филе на решетку, готовить под закрытой крышкой 1-1,25 часа (градусник для мяса должен показать 70 градусов).

3. Переложить жареное филе на досточку, накрыть фольгой, дать отдохнуть в течение 15 минут. Затем нарезать мясо ломтиками и можно подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru