Говяжье филе натирается смесью специй и готовится на гриле.
Филе говяжье - 1,5 кг |
Перец чили молотый - 1 ст. л. |
Кориандр молотый - 1 ст. л. |
Сахар коричневый - 1 ст. л. |
Паприка молотая - 1 ч. л. |
Горчичный порошок - 1 ч. л. |
Чесночный порошок - 0,5 ч. л. |
Перец кайенский молотый - 0,25 ч. л. |
1. В небольшой миске смешать молотый чили, кориандр, коричневый сахар, паприку горчичный порошок, чесночный порошок, кайенский перец и 1 ч. ложку соли. Натереть этой смесь свиное филе.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры, решетку смазать маслом. Выложить филе на решетку, готовить под закрытой крышкой 1-1,25 часа (градусник для мяса должен показать 70 градусов).
3. Переложить жареное филе на досточку, накрыть фольгой, дать отдохнуть в течение 15 минут. Затем нарезать мясо ломтиками и можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru