Говядина-гриль «Кавказ»

Говядина-гриль «Кавказ»

Вырезку очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 12 ч. Маринованное мясо кладут на смазанную маслом решетку и жарят до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 2 кг
лук репчатый 100 г
уксус винный 100 мл
зелень петрушки 50 г
лавровый лист 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru