Говядина холодная со сборным салатом

Говядина холодная со сборным салатом

В соленой воде отварить отдельно картофель, свеклу, бобы. Охладить, картофель и свеклу очистить и нарезать на кусочки. Смешать овощи и бобы, добавить рубленую зелень, соль, перец, оливковое масло и уксус, хорошо перемешать.

Говядину промыть и отварить целым куском в небольшом количестве воды. Очистить мясо от жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и уложить на блюдо, сохраняя форму целого куска. Сверху посыпать рубленой зеленью, положить застывший бульон, вокруг выложить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
картофель 10 шт.
свекла 2 шт.
бобы 200 г
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru