В соленой воде отварить отдельно картофель, свеклу, бобы. Охладить, картофель и свеклу очистить и нарезать на кусочки. Смешать овощи и бобы, добавить рубленую зелень, соль, перец, оливковое масло и уксус, хорошо перемешать.
Говядину промыть и отварить целым куском в небольшом количестве воды. Очистить мясо от жира, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и уложить на блюдо, сохраняя форму целого куска. Сверху посыпать рубленой зеленью, положить застывший бульон, вокруг выложить салат.
говядина по вкусу |
картофель 10 шт. |
свекла 2 шт. |
бобы 200 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru