Мясо нарезать на тонкие куски длиной 8 см и шириной 1,5 см, часть лука — длиной 7 см, остатки потолочь вместе с чесноком. В мясо с частью лука положить толченые лук и чеснок, соевый соус, кунжутное масло, перец, сахарный песок, подсоленный кунжут, дать пропитаться в течение 30 минут. Поочередно нанизать на вертел куски мяса и лука, ровно разложить на кухонной доске и слегка отбить спинкой ножа. Затем положить на решетку для поджаривания и испечь на сильном огне.
говядина 1 кг |
лук зелёный 350 г |
чеснок 35 г |
соус соевый 35 г |
масло кунжутное 35 г |
или масло оливковое 35 г |
сахар 20 г |
кунжут 5 г |
перец чёрный молотый 3.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru