Говядина «особая»

Говядина «особая»

Мясо нарезать и обжарить, печенку нарезать брусочками и обжарить, посыпать измельченным луком и жарить еще 7 минут. Лук и морковь порезать и обжарить с томатной пастой. Маслины мелко порубить. Овощи, мясо, печень, горошек и маслины положить в горшочек, залить бульоном со сметаной, заправить специями и тушить в духовке 20-25 минут. К столу подать в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 25-500 г
печень 17-100 г
масло 3-1 ст. ложка
морковь 12-1 шт.
лук 22-1 головка
томат- 40-1 ст. ложка
мука 5-1 ч. ложка
горошек ёный 13-200 г
бульон 5-0.5 стакана
сметана 71-3 ст. ложки
маслины 87-6 шт.
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо , печенку брусочками обжарить, измельченным и еще 7. Лук морковь и с пастой. мелко. Овощи,, печень, и положить горшочек, бульоном сметаной, специями тушить духовке 20-25. К подать горшочке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru