Мясо нарезать и обжарить, печенку нарезать брусочками и обжарить, посыпать измельченным луком и жарить еще 7 минут. Лук и морковь порезать и обжарить с томатной пастой. Маслины мелко порубить. Овощи, мясо, печень, горошек и маслины положить в горшочек, залить бульоном со сметаной, заправить специями и тушить в духовке 20-25 минут. К столу подать в горшочке.
говядина 25-500 г |
печень 17-100 г |
масло 3-1 ст. ложка |
морковь 12-1 шт. |
лук 22-1 головка |
томат- 40-1 ст. ложка |
мука 5-1 ч. ложка |
горошек ёный 13-200 г |
бульон 5-0.5 стакана |
сметана 71-3 ст. ложки |
маслины 87-6 шт. |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо , печенку брусочками обжарить, измельченным и еще 7. Лук морковь и с пастой. мелко. Овощи,, печень, и положить горшочек, бульоном сметаной, специями тушить духовке 20-25. К подать горшочке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru