Говядина отварная обжаренная

Говядина отварная обжаренная

Мелко изрубить и обжарить на масле, по вкусу поперчить, посолить и добавить рубленую зелень. Массу остудить, вбить в нее яйца и тщательно размешать венчиком. Отваренную в бульоне говядину нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в подготовленную массу, уложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертой булкой и хорошо подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук 2-3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru