Говядина отварная

Говядина отварная

Мясо нарезать небольшими кубиками по 2 см. Залить мясо холодной водой, едва покрыв мясо, , и варить до полуготовности. Отвар слить, залить мясо незаправленным куриным бульоном, чтобы мясо было покрыто, добавить глютамат, рисовую водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности при слабом кипении.

Подавать в пиалах, посыпав нарезанным зеленым луком.

Так же можно готовить баранину или свинину.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мякоть задней ноги) 270 г
соус соевый 5 г
лук репчатый 13 г
лук зелёный 13 г
глютамат натрия 5 г
водка рисовая 10 г
имбирь 13 г
зелень петрушки 10 г
укроп 10 г
сахар 5 г
бадьян 1 г
перец душистый 1 г
корица 1 г
гвоздика 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru