Говядина по-французски

Говядина по-французски

3

Рецепт говядины по-французски с картофелем и луком. Мясо и картофель предварительно обжариваются, а затем запекаются в духовке под сыром и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель отварной обжаренный 750 г
маргарин 50 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 45 г
сыр 75 г
специи по вкусу
зелень по вкусу

Как приготовить говядину по-французски:

Подготовленную говядину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до полуготовности. Отварной картофель нарезают кружочками толщиной 0,4—0,5 см. обжаривают. На порционную сковороду кладут обжаренное мясо, на него — сырой нарезанный кольцами репчатый лук и обжаренный картофель. Поливают майонезом и посыпают тертым сыром. Ставят в духовой шкаф и доводят до готовности.

Подают говядину по-французски в порционной сковороде, украшают зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru