Говядина по-сельски

Говядина по-сельски

1

Говядину нарезают на порционные куски и обжаривают. Лук пассеруют, фасоль отваривают до полуготовлости. В подготовленную посуду (глиняные горшочки) кладут лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, заливают вином, бульоном или водой, закрывают крышкой или тестом и тушат в духовке 25 -30 минут. Подают в горшочках, предварительно посыпав рубленым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 300 г
чеснок 20 г
соль по вкусу
сало 60 г
лук 400 г
вино красное сладкое 30 г
специи по вкусу
говядина 90 г
бекон 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru