Говядина по-тирольски

Говядина по-тирольски

Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо.

Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, добавить уксус и слегка потушить на слабом огне. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тушить на слабом огне еще 15-20 мин. Получившимся соусом залить мясо. Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180° С. Запекать в течение 7-8 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья отварная 450 г
луковицы крупные 2 шт.
помидоры 7-8 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru