Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо.
Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, добавить уксус и слегка потушить на слабом огне. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тушить на слабом огне еще 15-20 мин. Получившимся соусом залить мясо. Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180° С. Запекать в течение 7-8 мин. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
мякоть говяжья отварная 450 г |
луковицы крупные 2 шт. |
помидоры 7-8 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru