Мясо залить горячей водой с солью, зеленью, лавровым листом, луком, гвоздикой, чесноком и сахаром. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, снимая пену.
Луковицу разрезать пополам, положить разрезом на горячую сковороду и подрумянить. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить луковицу в бульон.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить муку, добавить мясной бульон и сливки и смешать с хреном.
Готовое мясо нарезать на порционные куски, гарнировать отварным картофелем, полить соусом.
Бульон использовать как первое блюдо.
говядина 1 кг |
зелень 1 пучок |
лук 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
гвоздика 1 шт. |
чеснок 1 шт. |
сахар 2 кусочка |
масло сливочное по вкусу |
мука по вкусу |
хрен по вкусу |
соль по вкусу |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru