Говядина, поджаренная с болгарским перцем

Говядина, поджаренная с болгарским перцем

Обмытую говядину (мякоть) очень мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, топленое масло и тщательно поджарить. Затем положить мелко нарезанный болгарский перец, влить немного горячей воды и тушить 5 минут. После этого добавить соль, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, киндзу, базилик, чабер, мяту), помидоры (предварительно сняв с них кожицу) и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 1 кг
лук репчатый 8-10 головок
масло топлёное 0.2 кг
перец болгарский 8 шт.
помидоры 1 кг
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень базилика по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень мяты по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru