Обмытую говядину (мякоть) очень мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, топленое масло и тщательно поджарить. Затем положить мелко нарезанный болгарский перец, влить немного горячей воды и тушить 5 минут. После этого добавить соль, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, киндзу, базилик, чабер, мяту), помидоры (предварительно сняв с них кожицу) и варить до готовности.
говядина мякоть 1 кг |
лук репчатый 8-10 головок |
масло топлёное 0.2 кг |
перец болгарский 8 шт. |
помидоры 1 кг |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
чабер зелень по вкусу |
зелень мяты по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru