Говядина рубленая, тушенная с хреном

Говядина рубленая, тушенная с хреном

1

Из говяжьего фарша, соленого, перченого и слегка разведенного водою, формуем зразы - продолговатые котлеты. Тертый хрен смешиваем с горчицей, молотыми белыми сухарями, в этой смеси обваливаем со всех сторон зразы, обжариваем их на сковороде, а потом, добавив чуточку бульона, накрываем крышкой и доводим до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
маргарин 120 г
картофель 1.5 кг
хрен 150 г
хлеб 300 г
горчица 60 г
масло растительное 120 г
говядина 1.8 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru