Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Сваренное до полуготовности мясо нарезать на куски, морковь и бланшированный лук нарезать дольками, чернослив промыть, удалить косточки. Подготовленное мясо, овощи, чернослив, масло, разведенную водой томат-пасту тушить в сотейнике до размягчения мяса и кореньев. Подать мясо с гарниром и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
морковь 1 шт.
петрушка рубленая 1 ст. ложка
лук репчатый 0.5 шт.
чернослив 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru