Говядина с грушей и овощами

Говядина с грушей и овощами

1 час 2

Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте, затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 100 г
огурцы 1 шт.
груша 1 шт.
лук зелёный 20 г
чеснок 1 зубчик
горчица 1 ч. ложка
масло кунжутное 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
перец красный сладкий 1 шт.
орех кедровый 1 ст. ложка
яйца отварные 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru