Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте, затем охладите. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут. Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орехами.
мякоть говяжья 100 г |
огурцы 1 шт. |
груша 1 шт. |
лук зелёный 20 г |
чеснок 1 зубчик |
горчица 1 ч. ложка |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
перец красный сладкий 1 шт. |
орех кедровый 1 ст. ложка |
яйца отварные 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru