Каштаны залить холодной водой и вымочить в течение 8 ч. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 6-8 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на три четверти водой, добавить вымоченные каштаны. Варить в течение 1,5 ч. После этого снять посуду с огня, отлить 1 стакан бульона, слегка остудить его, развести в нем мед, уксус и крахмал. Получившуюся смесь процедить сквозь сито. Кастрюлю с мясом поставить на огонь, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в нее медовую смесь. Добавить миндаль, изюм и мелко нарезанный лимон. Держать на огне, помешивая, пока блюдо не загустеет. Готовое блюдо перед подачей остудить.
мякоть говяжья 500 г |
каштан очищенный 100 г |
миндаль ядра 100 г |
изюм без косточек 50 г |
лимон соленый 0.5 шт. |
крахмал 6 ст. ложек |
мёд 3 ст. ложки |
уксус 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru