Говядина с перцем

Говядина с перцем

Мясо, шпик, лук и чеснок нарубите маленькими кубиками. Растительное масло разогрейте, положите в него подготовленный шпик, лук и чеснок и слегка обжарьте. Затем поджарьте мясо. Все продукты положите в горшочек, добавьте воду так, чтобы она почти покрывала мясо, соль, приправьте красным и черным перцем, тимьяном и тушите на слабом огне. Незадолго до того, как мясо будет готово, добавьте нарезанный кольцами красный перец, а спустя 10 минут - цедру и сахар. Рекомендуется подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
шпик (шпиг, шпек) 125 г
луковицы 5 шт.
перец сладкий 5 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 0.5 стакана
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
перец красный молотый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лимон 1 шт.
сахар 2 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru