Говядину сварить, нарезать тонкими ломтиками и положить в сковороду с высокими бортами. Лук измельчить и обжарить в растительном масле, добавить муку и обжарить ее вместе с луком до золотистого цвета. Сметану соединить с желтками, солью и перцем, тщательно взбить и влить в сковороду с луком, добавить бульон и, постоянно помешивая, вскипятить на медленном огне. Мясо залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, чтобы образовалась румяная корочка.
говядина мякоть 2 кг |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
мука 2 ст. ложки |
сметана густая 2 стакана |
бульон 1 стакан |
желток 3 шт. |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru