Говядина с зеленой фасолью

Говядина с зеленой фасолью

1

фасоль вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать по диагонали кусочками по 2,5 см. со стейка срезать жир и вынуть кость. нарезать подготовленное мясо как можно более тонкими ломтиками. луковицу нарезать маленькими кубиками. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета лук. положить мясо и жарить на очень сильном огне 2 минуты. влить соевый соус, сразу же перемешать и вынуть мясо из сковороды. сохранять мясо теплым. в оставшуюся от жаренья жидкость выложить нарезанную зеленую фасоль и готовить ее в течение 5-6 минут на среднем огне. затем добавить мяса, быстро и аккуратно перемешать и жарить еще 1-2 минуты до готовности мяса. подавать прямо с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 250 г
говядина 350 г
лук 1 шт.
масло арахисовое 2 ст. ложки
или масло кукурузное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru