Говядина со шпиком

Говядина со шпиком

Говядину промывают, очищают от пленок и нарезают поперек порционными кусками. Хлеб нарезают ломтиками, шпик - тонкими полосками. Лук очищают и разрезают на 4 части. Куски мяса солят, перчат, смазывают томатной пастой, оборачивают шпиком, укладывают на смазанную маслом решетку вместе с ломтиками хлеба и луком. Жарят над раскаленными углями до готовности, затем укладывают на блюдо, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
шпик копченый 200 г
хлеб ржаной 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 50 мл
томат-паста 50 г
зелень укропа 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru