Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину (вырезку), телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры, хорошим гарниром являются также некоторые салаты, а также

огурцы, краснокочанная или белокочанная капуста.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
или телятина по вкусу
или баранина по вкусу
свинина по вкусу
масло по вкусу
или жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru