Говядина, тушен­ная с черносливом

Говядина, тушен­ная с черносливом

Мясо очистить от пленок, помыть, на­резать кубиками, поджарить, добавить мелко нашинкованный пассерованный лук, томатную пасту, залить бульоном или водой и тушить на слабом огне 1 час под крышкой. Затем добавить промытый чернослив без косточек и тушить до го­товности. Подавая к столу, мясо полить соусом, в котором оно тушилось.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
лук репчатый 0.5 шт.
бульон 50 мл
или вода 50 мл
томат-паста 1 ч. ложка
чернослив 2-3 шт.
соль на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru