Такое уж голодными не. По ингредиентов не простым, процесс совсем. Кусочки сначала, а тушатся бульоне темным «стаут». крепкое, пиво, в (разновидность ). Добавили вместо красного (если желания эксперимент, вино). тушится грибами,, картошкой. лучшего — тимьян лавровый.
Бекон, , шириной 1 — 170 г |
подсолнечное |
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3 |
Соль |
Перец молотый |
мясной куриный — 3-4 |
* |
Лук, нарезанный — 1. (1 ½ стакана) |
, мелко — 4 зубка (2. л.) |
— кремини (, похожие шампиньоны, ароматнее) шиитаке — 350 |
* |
Мука — 2. л. |
дижонская — 1. л. |
свежий — 7 |
Листья сушеные, — 3 шт. |
(темное с солодом) — 2 |
* |
Картофель () — 500 г |
мелкий () — 300 г |
крупная |
черный |
* |
Корень, тертый мелкой — ½ стакана |
— 1 ст.. |
Лапша, сваренная инструкции упаковке — 450 |
Укроп, нарезанный — 2. л. |
В смешайте бекон растительным (2 ст..) и на огне, не коричневые хрустящие (около 7 ). Выловите шумовкой, на полотенце. жир казана протрите бумажным.
Мясо (, если ) хорошо . Влейте казан 2. л. сала. говядину большом, порциями ( 3-4 минуты), между достаточно места ( жир, нужно). все будет, слейте из. Доведите кипения 1 бульона залейте мясо миске.
оставшееся сало казан ( нужно, растительное ). Обжарьте умеренно- огне , помешивая, течение 3. Добавьте пополам. Готовьте 2 минут ( добавить бульона).
лук, и станут, вмешайте . Готовьте,, 1 минуту. мясо ( содержимое ), тимьян лавровый. Влейте 2 бульона стаут ( красное ). Жидкость слегка мясо. до на огне, огонь, крышку тушите до, около 1 ½ (периодически и жир).
к картошку лук. овощи покрыты, добавьте. Тушите вместе, закрывая, около 25 (до картофеля). время времени. овощи готовы, шкварки. и .
Перемешайте хрен уксус. отварную в тарелку, — тушеное. Добавьте морковь, . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru