Говядину отварить и нарезать мелкими квадратными кусочками. Обвалять их в разведенном холодной водой крахмале и жарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, затем вынуть.
Нагреть сковороду и влить в нее немного масла, поджарить сначала лук с имбирем, добавить соевый соус, уксус, сахар — тушить 3 минуты.
Добавить кипяток и немного разведенного крахмала. После чего выложить мясо и жарить, переворачивая, 6 минут. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.
говядина 1 кг |
лук 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 2 ч. ложки |
крахмал картофельный 3 ст. ложки |
имбирь молотый по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru