Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядину отварить и нарезать мелкими квадратными кусочками. Обвалять их в разведенном холодной водой крахмале и жарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, затем вынуть.

Нагреть сковороду и влить в нее немного масла, поджарить сначала лук с имбирем, добавить соевый соус, уксус, сахар — тушить 3 минуты.

Добавить кипяток и немного разведенного крахмала. После чего выложить мясо и жарить, переворачивая, 6 минут. Сбрызнуть душистым растительным маслом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 2 ч. ложки
крахмал картофельный 3 ст. ложки
имбирь молотый по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru