Говядина, тушенная с брусникой

Говядина, тушенная с брусникой

Мясо нарезать на маленькие брусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Вместе с мясом обжарить лук, доба­вить соль, перец, толченый тмин, майоран и бруснику. Тушить под крышкой, время от времени добавляя воду, чтобы мясо не подгорало. Подавать с отварными овощами или вермишелью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук 2 шт.
масло сливочное 60 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
майоран по вкусу
брусника мочёная или свежая 0.5 стакана
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru