Говядина, тушенная с черносливом и капустой

Говядина, тушенная с черносливом и капустой

2

Говядину (лучше вырезку) нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и обвалять в муке. Обжарить в разогретом смальце при полной мощности («High») по 70 сек с каждой стороны.

Мясо вынуть, в той же посуде обжарить нарезанную грудинку и очищенный и нарезанный лук за 1,5 мин при полной мощности.

Чернослив замочить в горячей воде, а затем удалить косточки. В посуду для тушения уложить слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив и сушеные яблоки. Посыпать перцем и залить бульоном, приготовленным из кубика. Закрыть крышкой и тушить при средней мощности («Меdium») 6—6,5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
грудинка копченая 40 г
смалец 2 ст. ложки
лук 1 шт.
капуста квашеная 200 г
чернослив 100 г
мука 1 ст. ложка
кубик бульонный 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru