Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Мясо тушить в микроволновке 10 минут. Чернослив нарезать маленькими кусочками. Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 250 г
луковицы 1 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
чернослив 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу
Для украшения:
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru