Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Говядину нарезать кусочками, посыпать солью, обжарить добавить нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, залить водой и тушить при слабом кипении. В конце тушения добавить промытый чернослив, соль, лавровый лист, перец горошком. Гарнир — отварной или жареный картофель, отварные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 61-500 г
лук 25-3 шт.
томат- 85-3 ст. ложки
чернослив 99-8 ст. ложек
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Говядину кусочками, солью, добавить пассерованный, томатное, залить и при кипении. конце добавить чернослив,, лавровый, перец. Гарнир — или картофель, овощи.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru