Говядина, тушенная с овощами

Говядина, тушенная с овощами

2

Картофель, лук, морковь и петрушку очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло или маргарин. Тушить при полной мощности («High») 7,5 мин.

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Накрыть посуду крышкой и тушить при полной мощности 12,5—14,5 мин. Во время приготовления один раз перемешать.

Чеснок мелко порубить, смешать с мукой, развести небольшим количеством жидкости и получившуюся смесь влить в посуду с мясом и овощами. Тушить под крышкой при полной мощности еще 2,5—3,5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 200 г
картофель 3 шт.
лук маленький 1 шт.
морковь маленькая 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
или маргарин 2 ч. ложки
чеснок 2 дольки
мука 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru