Говядина, тушенная с рисом

Говядина, тушенная с рисом

Говядину нарезать ломтиками, а баклажаны и кар­тофель — кубиками. Отдельно обжарить все на сково­роде в растопленном маргарине. Капусту обдать кипятком {подсоленным из рас­чета 10 г соли на 1 л воды). Репчатый лук обжарить в маргарине. В сотейник уложить подготовленные овощи сло­ями, на них — мясо и рис, залить все бульоном и ту­шить до готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
рис 100 г
маргарин 100 г
капуста 100 г
баклажан 100 г
лук репчатый 50 г
картофель 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru