Говядина, тушенная с яблоками и черносливом

Говядина, тушенная с яблоками и черносливом

Мясо нарезать порционными кусками. Обвалять в муке, обжарить, сложить в сотейник. Добавить перец, соль, мелко нарезанный лук. Залить небольшим количеством воды или бульона и тушить около часа. За 7—10 минут до готовности соединить с нарезанными дольками очищенных яблок, изюмом, черносливом без косточек, уксусом. Тушеную говядину подать к столу с отварными макаронами, отварным или жареным картофелем, полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (мясо без костей) 600 г
сало топленое 40 г
лук репчатый 120 г
мука 20 г
яблоко 400 г
чернослив 100 г
изюм 25 г
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru