Мясо нарезать порционными кусками. Обвалять в муке, обжарить, сложить в сотейник. Добавить перец, соль, мелко нарезанный лук. Залить небольшим количеством воды или бульона и тушить около часа. За 7—10 минут до готовности соединить с нарезанными дольками очищенных яблок, изюмом, черносливом без косточек, уксусом. Тушеную говядину подать к столу с отварными макаронами, отварным или жареным картофелем, полить соусом.
говядина (мясо без костей) 600 г |
сало топленое 40 г |
лук репчатый 120 г |
мука 20 г |
яблоко 400 г |
чернослив 100 г |
изюм 25 г |
уксус по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru