Говядина в горшочке по-кубански

Говядина в горшочке по-кубански

1

Мясо нарезают на куски по 30, 40 г, обжаривают, раскладывают в горшочки, заливают частью бульона и тушат до готовности. Добавляют обжаренный картофель, нарезанный кубиками, пассерованный томат, морковь, лук репчатый, отварную фасоль и заливают оставшимся бульоном, закрывают крышкой и тушат. За 10—15 минут до готовности посыпают чесноком, зеленью, горшочек накрывают лепешкой из теста и доводят до готовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
картофель 50 г
лук репчатый 40 г
морковь 20 г
помидоры 50 г
или томат-паста 50 г
фасоль 24 г
масло сливочное 30 г
бульон 250 г
чеснок 10 г
зелень 10 г
тесто пресное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru