Говядина в ореховом соусе

Говядина в ореховом соусе

Мясо сварить, остудить и нарезать на порционные куски. Выложить на сервировочное блюдо и залить соусом: желатин растворить в бульоне, подогреть, доведя до кипения, остудить. Майонез смешать с измельченным чесноком, орехами и смешать с желатином. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 1.5 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
желатин 1 пачка
бульон 0.5 стакана
майонез 3 банки
сахар 2 ч. ложки
чеснок по вкусу
орех грецкий измельченный 0.5 стакана
зелень укропа 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru